Torta de Crema

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 160 Gramos Galletitas De Chocolate
  • 35 Gramos Manteca Derretida
  • 300 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 100 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 7 Gramos Gelatina Sin Sabor

¡A cocinar!

1

  • 1.  Procesá la mitad de las galletitas con la manteca y tapizá la base de en un molde desmontable de 18 cm de diámetro y reservalo en la heladera.

2

  • 2.  Diluí la gelatina sin sabor en 3 cucharadas de agua fría, calentá sin que hierva y mezclala con la leche condensada.

3

  • 3.  Añadí la crema batida a punto chantilly, integrá con movimientos envolventes y colocala sobre la base de galletitas.

4

  • 4.  Llevá a la heladera hasta que este fría y firme. Desmoldá pasando los bordes por agua tibia y espolvoreá con el resto de galletitas procesadas.
  • 5.  TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.