2. Comienza juntando la harina con el polvo de hornear y pasar por un colador y reserva. En otro bowl junta el huevo con el aceite, azúcar y esencia de vainilla y comienza a batir hasta que todo se unifique bien y doble su volumen, luego agregá la leche condensada y el agua y seguí mezclando, luego agrega los ingredientes secos y forma un batido consistente. Agrega las frambuesas congeladas y solo mezcla un poco para unificar. Porciona la mezcla en un molde de 6 und de cupcake previamente cubierto con capsulas de cupcake hasta llenar 3/4 partes de los moldes.
Paso 2
3. Hornear a 180°C durante 35 minutos, verifica la cocción interior enterrando un palo de brocheta hasta que salga limpio antes de retirar. Dejar entibiar en los moldes y retiralos con cuidado.
Paso 3
4. Para el glaseado, en un recipiente mezcla todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogénea. Al momento de servir, baña cada cupcake con una cucharada generosa de glaseado y disfruta 1 por persona.
Dale tu toque...
Puedes agregar frutos secos picados encima de cada cupcake para darle una superficie crocante.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.