Mini cheesecakes

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 12 Unidades Galletitas De Chocolate (Para la base)
  • 40 Gramos Manteca (Para la base)
  • 2 Unidades Huevo (Para el relleno de vainilla)
  • 250 Gramos Queso Tipo Finlandia (Para el relleno de vainilla)
  • 70 Gramos Leche Condensada Nestlé (Para el relleno de vainilla)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno de vainilla)
  • 15 Gramos Azúcar (Para el relleno de vainilla)

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar los pirotines en moldes para muffins.
  • 2.  Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.
  • 3.  Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.
  • 4.  Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas
  • 5.  Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.