Torta de chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Harina (Para la masa)
  • 100 Gramos Azúcar Impalpable (Para la masa)
  • 125 Gramos Manteca (Para la masa)
  • 1 Unidad Huevo (Para la masa)
  • 1 Pizca Sal (Para la masa)
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el relleno)
  • 2/3 Taza Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1 Unidad Huevo (Para el relleno)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno)
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear (Para el relleno)
  • 1/4 Taza Harina (Para el relleno)
  • 1/2 Taza Nueces Picadas (Para el relleno)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar la harina con el azúcar y la manteca cortada en cubitos. Trabajar hasta obtener un granulado y, presionando bien, tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
  • 2.  Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 15 minutos aproximadamente.
  • 3.  Para el relleno, mezclar la Leche Condensada Nestlé, el Cacao Nestlé, el huevo, la esencia de vainilla e integrar. Agregar el polvo para hornear tamizado con la harina.
  • 4.  Colocar sobre la base de tarta y espolvorear con las nueces. Continuar la cocción durante 20 a 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.