Volcán de Chocolate

Aprendé a preparar con nosotros volcán de chocolate para descubrir tus habilidades en la cocina con Nestlé.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 50 Gramos Manteca
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 1 Taza Leche Condensada Descremada Nestlé
  • 1/2 Taza Frutillas o Arándanos
  • 375 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 2/3 Taza Harina

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.

2

  • 2.  Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.

3

  • 3.  Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.

4

  • 4.  Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.

5

  • 5.  Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.

6

  • 6.  Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.