Aprendé a preparar con nosotros volcán de chocolate para descubrir tus habilidades en la cocina con Nestlé.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
1/2 Taza Azúcar
50 Gramos Manteca
4 Unidades Huevo
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
2 Cucharadas Azúcar Impalpable
1 Taza Leche Condensada Descremada Nestlé
1/2 Taza Frutillas
o Arándanos
375 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
2/3 Taza Harina
¡A cocinar!
1
1. Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.
2
2. Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.
3
3. Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.
4
4. Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.
5
5. Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.
6
6. Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.