Fácil
Ingredientes
- 15 Hojas Espinaca
- 700 Gramos Espinacas Cocidas Al Vapor
- 2 Unidades Clara De Huevo
- 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
- 200 Gramos Queso Rallado
- 2 Unidades Yema
- 300 Gramos Ricota Descremada
- 60 Gramos Fiambre De Pavita Picado
¡A cocinar!
1
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1. Sumergir las hojas de espinaca en un recipiente con agua hirviendo a la que se le habrá agregado 1 cucharadita de aceite de maíz. Dejar blanquear 1 minuto, retirar y sumergir en un bol con agua fría. Escurrir.
2
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2. Tapizar con las hojas un molde de budín inglés de 25 cm de largo dejando que las hojas sobresalgan un poco del molde.
3
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3. Relleno 1: Exprimir bien y picar la espinaca cocida al vapor, agregarle las claras batidas a nieve, el queso rallado y la Leche en Polvo SVELTY 0%. Mezclar bien y salpimentar.
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4. Relleno 2: Mezclar la ricota con las yemas, la pavita, el queso rallado y la leche en polvo SVELTY 0%. Salpimentar.
5
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5. Colocar en el molde, en forma alternada, relleno de espinaca y de ricota, terminando con relleno de espinaca.
6
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6. Cubrir con las hojas de espinaca que sobresalen y luego con papel aluminio.
7
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7. Cocinar a baño maría durante 45 minutos. Retirar, dejar reposar 10 minutos, desmoldar.