1. Comenzar calentando en un sartén a fuego medio el azúcar hasta conseguir un almíbar de color café claro, disponer las rodajas de banana de manera uniforme y cocinar para caramelizar un poco. Luego reservar en el mismo almibar.
Paso 2
2. Precalentar tu horno a 180°C y forrar un molde rectangular de budín con una capa de manteca y harina por los borde y cubrir el fondo con las rodajas de banana caramelizado y reservar. En un bowl juntar la manteca con la miel y comenzar a batir hasta cremar y tener una mezcla homogénea. Agregar la canela con la esencia de vainilla e integrar muy bien. Sin dejar de batir agregar los huevos batiendo entre cada 1 para incorporar bien. Luego agregar la leche y finalizar con los ingredientes secos junto a las nueces.
Paso 3
3. Verter la mezcla del budín en el molde que preparaste hasta que cubra 3/4 partes de su capacidad. Hornear por 35 a 40 minutos. Cuando pase el tiempo, rectifica su cocción con un palito. Retirar y dejar enfriar. Luego desmoldar y porcionar trozos de no más de 2 dedos de grosor y disfrutar de un rico budín.
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