Brownies de remolacha y Nesquik

Dificultad Intermedio
Porciones 9
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1/3 Taza de azúcar rubia
  • 1/3 Taza de aceite de canola
  • 1/2 Taza de puré de Remolachas
  • 50 Gramos Chocolate Amargo 70-85%
  • 24 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1 Gramo Polvo para hornear

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comenzar mezclando el huevo con el azúcar rubia y batir con la ayuda de un batidor manual.

Paso 2

  • 2.  Luego agregar el aceite, puré de remolacha y chocolate derretido, mezclar hasta obtener una textura homogénea.

Paso 3

  • 3.  Agregar los ingredientes secos; Nesquik, harina de avena, polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo. Llevar al horno precalentado a 180ºC por 20 minutos, esperar a que se enfríe y disfrutar.