Tarta Banoffee

Dificultad Fácil
Total 65 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 45 Gramos Manteca
  • 3 Cucharadas Dulce De Leche
  • 1 Unidad Bananas
  • 100 Mililitros Crema De Leche
  • 15 Gramos Azúcar
  • 1 Unidad Chocolate Nestlé Classic Con Leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Triturar las galletas y añadir la manteca, ligeramente fundida (podemos usar el microondas para la tarea). Mezclar bien hasta homogeneizar.
  • 2.  Cubrir la base y laterales de un aro de 14 cm con ello, presionando bien para compactar.

Paso 2

  • 3.  Guardar en el congelador 10 minutos para que endurezca. Cuando la base esté bien firme retirar el aro y la rellenar. Cubrir la base de galleta con una capa de dulce de leche y, sobre ella, repartir rodajas de banana. Podemos poner una o dos capas, al gusto.

Paso 3

  • 4.  Mezclar la crema de leche y el azúcar con una batidora (tiene que estar muy fría para que quede bien) con cuidado de no sobrebatir para que no se corte.
  • 5.  Cubrir la capa de banana con la crema batida, cantidad al gusto.

Paso 4

  • 6.  Por último, para darle un toque extra de sabor y textura, rallar un poco de chocolate Nestlé por la superficie y ya está nuestra tarta banoffee lista para disfrutar.