Brownies con Bailey´s

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 150 Gramos Chocolate Semiamargo
  • 200 Gramos Manteca
  • 4 Unidades Huevos
  • 100 Gramos Harina
  • 30 Centimetros cúbicos Café Nescafé Gold
  • 30 Centimetros cúbicos Bailey's
  • 120 Mililitros Leche Condensada Nestlé
  • 300 Gramos Chocolate Blanco
  • 50 Mililitros Bailey's
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  Picar el chocolate y derretir en el microondas con la manteca, en intervalos de 30 segundos.
  • 2.  Por otro lado, mezclar los huevos con la leche condensada, e incorporarle el chocolate una vez derretido.
  • 3.  Por ultimo agregamos la harina, el Baileys y el café, y terminamos de integrar.
  • 4.  Hornear a 170º por aproximadamente 25 minutos en un molde cuadrado de 20x20 cm, previamente en mantecado.
  • 5.  Derretir el chocolate y la leche condensada en el microondas mezclando de tanto en tanto. Una vez derretido, incorporar el Baileys y la vainilla.
  • 6.  Llevar al microondas nuevamente y seguir mezclando hasta obtener una mezcla sedosa.
  • 7.  Verter la crema sobre la base de brownie frío.
  • 8.  Llevar a la heladera por 2 horas aproximadamente.
  • 9.  Servir cortado en cuadraditos