Tortilla de Espinaca

Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Espinaca
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Manteca
  • 1 Cucharadita Sal
  • Ajo Picado a gusto
  • Perejil Picado a gusto
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Aceite

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lavar bien 300 g de espinaca, escurrirla y cocinarla en una sartén con el cubo de Caldo de Verduras Maggi, una cucharada de manteca y una cucharadita de sal hasta tiernizar. Retirar del fuego, escurrir, entibiar y picar. Agregar ajo y perejil picados, sal y pimienta (a gusto).

Paso 2

  • 2.  Batir 4 huevos e incorporarlos a la verdura. Mezclar y echar en una sartén aceitada caliente. Cocinar de ambos lados. Retirar ¡y a disfrutar!