Tarta de manzana verde

Total 45 min

Ingredientes

  • 70 Gramos Manteca
  • 190 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Unidad Huevo
  • 180 Gramos Harina 0000
  • 1/2 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharada de Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas de Manteca Derretida
  • 50 Gramos Pasas De Uva
  • 50 Gramos Nueces Picadas
  • 2 Unidades Manzanas Verdes
  • 4 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Cucharada de Manteca Derretida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalentadar el horno a 180 °C.
  • 2.  Para la base, batir la manteca hasta que cremar, agregar la leche
  • 3.  Condensada Nestlé, el huevo, la harina y el polvo para hornear.
  • 4.  Mezclar hasta obtener una masa lisa.

Paso 2

  • 5.  Cubrirla con film y refrigerar por 15 minutos.

Paso 3

  • 6.  Con ayuda de un palo de amasar, extender la masa sobre una mesa
  • 7.  enharinada.
  • 8.  Cubrir un molde de 22 cm para tarta enmantecado y enharinado.

Paso 4

  • 9.  Para el relleno, mezclar en un bol el pack de leche condensada con la
  • 10.  canela molida, la harina de trigo, el huevo, la manteca derretida, las
  • 11.  nueces y las pasas.

Paso 5

  • 12.   Colocar el relleno sobre la base de tarta y decorar con las rebanadas de
  • 13.  manzana.
  • 14.  Luego pintar la manzana con manteca y espolvorear azúcar por arriba

Paso 6

  • 15.  Llevar al horno por 40-45 minutos o hasta que las manzanas estén
  • 16.  cocidas.
  • 17.  Enfriar y luego servir