50 min
Ingredientes
- 70 Gramos Manteca
- 190 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 Unidad Huevo
- 180 Gramos Harina 0000
- 1/2 Cucharada Polvo para hornear
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 1 Unidad Huevo
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 1 Cucharada de Harina De Trigo
- 2 Cucharadas de Manteca Derretida
- 50 Gramos Pasas De Uva
- 50 Gramos Nueces Picadas
- 2 Unidades Manzanas Verdes
- 4 Cucharaditas Azúcar
- 1 Cucharada de Manteca Derretida
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Precalentadar el horno a 180 °C.
-
2. Para la base, batir la manteca hasta que cremar, agregar la leche
-
3. Condensada Nestlé, el huevo, la harina y el polvo para hornear.
-
4. Mezclar hasta obtener una masa lisa.
Paso 2
-
5. Cubrirla con film y refrigerar por 15 minutos.
Paso 3
-
6. Con ayuda de un palo de amasar, extender la masa sobre una mesa
-
7. enharinada.
-
8. Cubrir un molde de 22 cm para tarta enmantecado y enharinado.
Paso 4
-
9. Para el relleno, mezclar en un bol el pack de leche condensada con la
-
10. canela molida, la harina de trigo, el huevo, la manteca derretida, las
-
11. nueces y las pasas.
Paso 5
-
12. Colocar el relleno sobre la base de tarta y decorar con las rebanadas de
-
13. manzana.
-
14. Luego pintar la manzana con manteca y espolvorear azúcar por arriba
Paso 6
-
15. Llevar al horno por 40-45 minutos o hasta que las manzanas estén
-
16. cocidas.
-
17. Enfriar y luego servir