Fajitas con Carne Desmechada

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne De Ternera
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cubos Caldo De Carne Maggi
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 6 Unidades Tortillas
  • 100 Gramos Queso Crema
  • 6 Hojas Lechuga
  • 1 Unidad Tomate
  • 1 Unidad Paltas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Sellar la carne salpimentada con aceite en una olla. Una vez que esté dorada de ambos lados, cubrir con agua y agregar los cubitos de Caldo de Carne Maggi. Cocinar tapado por al menos 2 horas, a fuego lento, o hasta que al pincharlo con un tenedor se desarme.

2

  • 2.  Dejar enfriar en el caldo, y cuando esté frío desmechar la carne. Reservar.

3

  • 3.  Antes de servir, saltear en el aceite de oliva la cebolla cortada en juliana junto con la carne desmechada.

4

  • 4.  Dorar las tortillas de ambos lados y mantenerlas calientes, tapadas con un repasador.

5

  • 5.  Armar las tortillas con la carne desmechada y los ingredientes que se prefiera.
  • 6.  TIP: ¿Sabías que esta preparación contiene todo lo necesario para realizar una comida completa? Aporta proteínas, carbohidratos y grasas saludables. Una fajita para los niños y dos para los adultos serían las porciones adecuadas para disfrutar una cena en familia.

Tip

¿Sabías que esta preparación contiene todo lo necesario para realizar una comida completa? Aporta proteínas, carbohidratos y grasas saludables. Una fajita para los niños y dos para los adultos serían las porciones adecuadas para disfrutar una cena en familia.