Tomates rellenos

Dificultad Fácil
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Tomates
  • 170 Gramos Atún Al Natural En Lata
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Huevo Duro
  • 200 Gramos Arroz
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En primer lugar, lavar bien los tomates y ahuecarlos en el centro.

Paso 2

  • 2.  2. Por otro lado, mezclar en un bowl el atún, la cebolla de verdeo picada, los huevos duros, el arroz blanco, la mayonesa, sal, pimienta y un Caldo de Verduras Maggi rallado para saborizar. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Paso 3

  • 3.  3. Rellenar los tomates con la mezcla, y decorar con un poco más de verdeo picado por encima.