Muffins de Brócoli

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 25 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 200 Mililitros Aceite De Oliva
  • 4 Huevos
  • 180 Gramos Harina De Garbanzo
  • 180 Gramos Harina De Maíz
  • 2 Cucharaditas Polvo De Ajo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Choclo Chico, rallado
  • 1 Zanahoria Chica, rallada
  • 1/2 Planta de Brócoli, picada
  • 6 Cucharaditas Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Batir la leche junto con el aceite y los huevos. Tamizar los ingredientes secos y mezclar. Luego mezclar ambos ingredientes líquidos y secos. Por último, agregar las verduras ralladas y picadas y mezclar.

Paso 2

  • 2.  En moldes de muffins previamente aceitados con oliva, rellenar con
  • 3.  masa hasta 3/4 de los mismos y espolvorear con queso rallado.

Paso 3

  • 4.  Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos o hasta
  • 5.  que se hayan dorado por arriba. Retirar y dejar enfriar unos minutos.