Muffins de verdura

Dificultad Fácil
Total 60 min

Ingredientes

  • 60 Mililitros Aceite Vegetal
  • 60 Gramos Queso Crema
  • 100 Mililitros Leche
  • 2 Unidades Huevo
  • 190 Gramos Harina
  • 50 Gramos NESTUM® Multicereal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Gramos Zucchini
  • 100 Gramos Zanahoria
  • 60 Gramos Morrón Rojo
  • 100 Gramos Choclo
  • 200 Gramos Queso Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C y preparar una muffinera con pirotines o bien con rocío vegetal.

Paso 2

  • 2.  En un bol colocar la leche, junto con el queso crema, los huevos y la manteca derretida. Mezclar muy bien.

Paso 3

  • 3.  En otro bol, mezclar todos los secos: harina, bicarbonato, polvo de hornear y sal. Hacer un hueco en el centro y volcar la mezcla de leche.
  • 4.  Mezclar bien y formar la masa.

Paso 4

  • 5.  Agregar los vegetales y el queso rallado.
  • 6.  Rellenar los pirotines hasta completar el pirotín.

Paso 5

  • 7.  Cocinar por 20-25 minutos hasta que tomen color dorado.