1. Poner en un bowl los huevos con leche condensada y batir con batidora de mano hasta que espumen. Incorporar el aceite de girasol y volver a batir.
2
2. Integramos el azúcar, la pizca de sal, el extracto de vainilla y la piel de limón recién rallada. Agregamos el polvo de hornear y la harina tamizada. Mezclar bien hasta obtener una masa densa, fina y homogénea.
3
3. Tapa el recipiente de la masa y déjala en la heladera mientras se calienta el horno a 200º C.
4. Prepara los moldes de magdalenas colocándolos en un molde rígido. Verter la masa en las cápsulas rellenando tres cuartas partes, agregar el topping deseado (chips de chocolate, nuez, almendras..) y arriba azúcar.
4
5. Hornea los muffins durante 16 minutos o hasta que hayan subido y estén ligeramente doradas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.