Torta de Chocolate y Leche Condensada

Clásica torta de bizcochuelo y chocolate con una vuelta junto a Chocolates Nestlé y Nestlé Leche Condensada

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 280 Gramos Harina 0000
  • 8 Gramos Polvo para hornear
  • 4 Huevos
  • 125 Mililitros Aceite
  • 1 pizca de Sal
  • Ralladura De Lima
  • 200 Gramos Crema De Leche
  • Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!

Para el bizcochuelo

  • 1.  Batir los huevos hasta blanquear. Agregar la leche condensada y el aceite. Continuar batiendo.
  • 2.  Sumar la ralladura de limón y la harina, junto con la sal y el polvo de hornear, en 3 partes.
  • 3.  Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Colocar en el molde enharinado o con papel manteca y hornear 50 minutos a 180 grados.
  • 4.  Para saber si esta listo, introducir un palillo y tiene que salir seco. Dejamos enfriar

Para el relleno y cobertura

  • 5.  Colocar la crema de leche en una olla y calentar sin que llegue a hervir.
  • 6.  Picar el chocolate, colocarlo en un bowl y agregar la leche caliente. Dejar reposar unos minutos y revolver para unificar densidades.
  • 7.  Llevar a la heladera para que tome cuerpo.

Para el armado de la torta

  • 8.  Cortar el bizcochuelo por la mitad y rellenar con la ganache. Agregar también por encima una capa del mismo para la cobertura.