Glaseado Espejo by Manon Moyano

Dificultad Intermedio
Porciones 3
Total 20 min

Ingredientes

  • 7gr gelatina sin sabor hidratada en 35gr de agua
  • 300gr azúcar
  • 180gr Agua
  • 170gr leche condensada Nestlé
  • 350gr Chocolate Blanco

¡A cocinar!

1

  • 1.  Hidratar la gelatina. En los 35 gr de agua fría poner, en forma de lluvia y de a poco, la gelatina.

2

  • 2.  En una olla, llevar a hervor el agua, azúcar y leche condensada. Sacar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada.

3

  • 3.  Volcar sobre el chocolate blanco y esperar a que contagie la temperatura.

4

  • 4.  Mixear, intentando no agregar aire, hasta incorporar todos los ingredientes. Y si se desea agregar colorante.

5

  • 5.  Utilizar alrededor de los 30 grados para glasear tortas o mousses congeladas.