Cookies multicereal

Dificultad Intermedio
Porciones 30
Total 15 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Manteca
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza harina 0000
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 1/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3/4 Taza NAN® OPTIPRO® 3
  • 1 Taza NESTUM® Multicereal

¡A cocinar!

1

  • 1.  Derretir la manteca, el azúcar, la miel y el bicarbonato de sodio a fuego suave hasta que esté ligeramente espeso. Dejar enfriar un poco.

2

  • 2.  Mezclar la harina tamizada, polvo de hornear, Cereal Infantil NESTUM 5 Cereales y la taza de NAN PRO 3 Junior en un bol grande.

3

  • 3.  Verter la mezcla fundida en los ingredientes secos y mezclar bien hasta formar una masa suave.

4

  • 4.  Precalentar el horno a 180 grados.

5

  • 5.  Espolvorear la mesada con harina, estirar la masa, a 1 cm de espesor.

6

  • 6.  Cortar cookies con cortantes a elección.

7

  • 7.  Colocar en bandejas de horno ligeramente enmantecadas.

8

  • 8.  Cocinar en horno precalentado durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla.

9

  • 9.  TIP: Se pueden bañar con glaseado de naranja o limón.

10

  • 10.  Receta recomendada para niños de más de 1 año de edad.
  • 11.  TIP: Un desayuno o merienda completa incluye una porción de cereales, una de lácteos y una fruta. ¿Qué te parece acompañar estas cookies con alguna fruta?