Para decorar (opcional): Crema batida, ralladura lima y/o rodajas de lima.
¡A cocinar!
1
1. Precalentar el horno a 160º
2
2. Procesar las galletitas previamente procesadas o trituradas e incorporar la manteca derretida hasta unificar.
3
3. Colocar la mezcla de galletitas en pirotines aplastando con una cuchara y hornear por 5 minutos. Reservar.
4
4. Procesar los mangos o duraznos.
5. En un bowl mezclar los huevos con el jugo de las limas. Agregar la leche condensada, el mango o durazno procesado y ralladura de lima (si se desea) y mezclar hasta integrar.
5
6. Volcar la preparación en los pirotines (3 cucharadas por pirotín aprox.) y hornear nuevamente 10 minutos a 160ºC o hasta que estén firmes. Dejar enfriar 3 horas en la heladera.
7. Decorar con crema batida, ralladura de lima y/o rodajas de lima.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.