Mini mango pies by Tati Villafañe

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 50 min

Ingredientes

  • 250 gr. galletas de vainilla
  • 100 gr. manteca derretida
  • 2 u. de mangos frescos o duraznos
  • 400 gr. leche condensada Nestlé
  • Jugo de 3 limas
  • Ralladura de 1 lima (opcional)
  • 4 u. huevos
  • Para decorar (opcional): Crema batida, ralladura lima y/o rodajas de lima.

¡A cocinar!

1

  • 1.  Precalentar el horno a 160º

2

  • 2.  Procesar las galletitas previamente procesadas o trituradas e incorporar la manteca derretida hasta unificar.

3

  • 3.  Colocar la mezcla de galletitas en pirotines aplastando con una cuchara y hornear por 5 minutos. Reservar.

4

  • 4.  Procesar los mangos o duraznos.
  • 5.  En un bowl mezclar los huevos con el jugo de las limas. Agregar la leche condensada, el mango o durazno procesado y ralladura de lima (si se desea) y mezclar hasta integrar.

5

  • 6.  Volcar la preparación en los pirotines (3 cucharadas por pirotín aprox.) y hornear nuevamente 10 minutos a 160ºC o hasta que estén firmes. Dejar enfriar 3 horas en la heladera.
  • 7.  Decorar con crema batida, ralladura de lima y/o rodajas de lima.