Fácil
Ingredientes
- 300 Centimetros cúbicos Leche en Polvo NIDO Deslactosada
- 2 Cucharadas Azúcar Común
- 20 Gramos Almidón De Maíz
- 3 Gramos Gelatina Sin Sabor
- 30 cc Agua
- 1/2 Unidad Banana
- 1/2 Unidad Naranja
- 1/2 Unidad Manzana
¡A cocinar!
-
1. Acaramelar 2 flaneritas de 10 cm de diámetro aproximadamente.
-
2. En una cacerolita calentar 250 cc de Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada, agregarle 2 cucharadas de azúcar y el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de Leche en Polvo NIDO 0% Lactosa preparada restante.
-
3. Cocinar hasta que espese y dejar hervir durante 1 minuto.
-
4. Incorporar la gelatina sin sabor hidratada en el agua fría, mezclar bien y verter en los moldes preparados.
-
5. Dejar enfriar y refrigerar en la heladera. Desmoldar y servir acompañado con las frutas cortadas en cubitos.
-
6. Tip: los postres lacteos son una rica manera de incorporar en la alimentación diaria todos los minerales y las vitaminas presentes en la leche: Calcio, Fósforo, Potasio, Magnesio, Cinc y Hierro), vitaminas (A, D, E, K, B1, B2, B6, B9, B12 y C).