Postres sin lactosa

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 20 min

Ingredientes

  • 300 Centimetros cúbicos Leche en Polvo NIDO Deslactosada
  • 2 Cucharadas Azúcar Común
  • 20 Gramos Almidón De Maíz
  • 3 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 30 cc Agua
  • 1/2 Unidad Banana
  • 1/2 Unidad Naranja
  • 1/2 Unidad Manzana

¡A cocinar!

  • 1.  Acaramelar 2 flaneritas de 10 cm de diámetro aproximadamente.
  • 2.  En una cacerolita calentar 250 cc de Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada, agregarle 2 cucharadas de azúcar y el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de Leche en Polvo NIDO 0% Lactosa preparada restante.
  • 3.  Cocinar hasta que espese y dejar hervir durante 1 minuto.
  • 4.  Incorporar la gelatina sin sabor hidratada en el agua fría, mezclar bien y verter en los moldes preparados.
  • 5.  Dejar enfriar y refrigerar en la heladera. Desmoldar y servir acompañado con las frutas cortadas en cubitos.
  • 6.  Tip: los postres lacteos son una rica manera de incorporar en la alimentación diaria todos los minerales y las vitaminas presentes en la leche: Calcio, Fósforo, Potasio, Magnesio, Cinc y Hierro), vitaminas (A, D, E, K, B1, B2, B6, B9, B12 y C).