Pepitas de frutilla

Dificultad Intermedio
Porciones 40

Ingredientes

  • 120 Gramos Manteca
  • 40 Gramos Azúcar
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Unidad Yema
  • 350 Gramos Almidón De Maíz
  • 400 Gramos Mermelada De Frambuesa

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batí la manteca blanda con el azúcar, la leche condensada y la yema durante 30 segundos.

2

  • 2.  Añadí el almidón de maíz tamizado y mezclá treinta segundos más.

3

  • 3.  Formá pelotitas no muy grandes, con la ayuda de las manos espolvoreadas con almidón de maíz, colocalas en una placa y hundí el centro con la ayuda de la yema de los dedos. Rellená con la mermelada.

4

  • 4.  Cociná en un horno precalentado a temperatura media a baja 170°C durante 12 a 15 minutos. Dejá enfriar y ¡listo!