1. En un bol mezclar la Leche Condensada Nestlé con la Leche en Polvo SVELTY 0%, la leche de coco, las yemas y el huevo. Mezclar todos los ingredientes sin batir, para que el huevo no espume. Colar la preparación.
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2. En un molde para budín acaramelado (Ver Sección Caramelo) volcar la preparación y tapar con papel aluminio.
3
3. Cocinar a baño María en horno moderado, durante 1 hora y 10 minutos aproximadamente. Para saber si está listo pinchar con un palillo. Debe salir limpio.
4
4. Dejar enfriar, llevar a la heladera y desmoldar.
PARA EL CARAMELO
A
5. Mezclar el azúcar, agua y jugo de limón.
B
6. Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
C
7. En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
D
8. Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
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