1. Preparar el Puré de Papas Maggi en 500 cc de agua. Luego, amasar 800g de harina, añadir 50g de levadura fresca desmenuzada, el Puré de Papas Maggi preparado más 2 huevos, 60 g de manteca, 1 cucharadita de extracto de malta y 50 g de azúcar
2
2. Amasar durante 5 minutos, agregar 1 cucharada de sal, amasar 5 minutos más.
3
3. Espolvorear con un poquito de harina, colocar la masa en un bol cubierto con film y dejar duplicar su volumen.
4
4. Desgasificar, pesar porciones de 60 g y formar pancitos.
5
5. Acomodar en placas enmantecadas y enharinadas, uno al lado del otro. Dejar puntear durante 30 minutos.
6
6. TIP: Colocar una fuente con agua en el piso del horno para dar humedad. Pincelar los pancitos con huevo batido, espolvorear con semillas (lino, girasol, sésamo) y cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.