Pancitos de Papa

Dificultad Desafiante
Porciones 24
Total 74 min

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 2 Unidades Huevo
  • 800 Gramos Harina
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 60 Gramos Extracto De Malta
  • 50 Gramos Azúcar
  • 1 Cucharada Sal
  • 3 Cucharadas Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Puré de Papas Maggi en 500 cc de agua. Luego, amasar 800g de harina, añadir 50g de levadura fresca desmenuzada, el Puré de Papas Maggi preparado más 2 huevos, 60 g de manteca, 1 cucharadita de extracto de malta y 50 g de azúcar

2

  • 2.  Amasar durante 5 minutos, agregar 1 cucharada de sal, amasar 5 minutos más.

3

  • 3.  Espolvorear con un poquito de harina, colocar la masa en un bol cubierto con film y dejar duplicar su volumen.

4

  • 4.  Desgasificar, pesar porciones de 60 g y formar pancitos.

5

  • 5.  Acomodar en placas enmantecadas y enharinadas, uno al lado del otro. Dejar puntear durante 30 minutos.

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  • 6.  TIP: Colocar una fuente con agua en el piso del horno para dar humedad. Pincelar los pancitos con huevo batido, espolvorear con semillas (lino, girasol, sésamo) y cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos.