2 Sobres Gelatina En Polvo Sin Endulzante
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza coco rallado
1/2 Taza coco laminado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Triturar las galletitas hasta tener un polvo fino. Agregar la la manteca derretida y formar una mezcla húmeda semi pastosa. Tomar un molde de preferencia desmontable y acomodar la mezcla en forma de base, presionar para compactar y llevar a congelar.
Paso 2
2. Para el relleno, batir el queso crema hasta volverlo mas liquido, añadir la Leche Condensada y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y juntar con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorporar bien y si es necesario derretir más. Agregarla al batido y batir hasta integrar por completo.
Paso 3
3. Vertir el relleno sobre la base de galleta y refrigerar hasta que se mezcle bien; desmoldar. Con ayuda de una brocha barnizar el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.
Dale tu Toque...
Puedes añadir una cucharada de ron a la mezcla y agregar trozos de piña para dar un toque más de piña colada. Además de espolvorear canela en polvo o cambiar la galleta de base por la que más te guste.
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