Cheesecake de Arroz con Leche y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • Base:
  • 90 Gramos Galletitas De Vainilla molidas
  • 50 Gramos Manteca
  • Relleno:
  • 1 Paquete de Queso Crema a temperatura ambiente
  • 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 Tazas de Arroz Blanco cocido
  • 2 Sobres Gelatina En Polvo Sin Endulzante (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza coco rallado
  • 1/2 Taza coco laminado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Triturar las galletitas hasta tener un polvo fino. Agregar la la manteca derretida y formar una mezcla húmeda semi pastosa. Tomar un molde de preferencia desmontable y acomodar la mezcla en forma de base, presionar para compactar y llevar a congelar.

Paso 2

  • 2.  Para el relleno, batir el queso crema hasta volverlo mas liquido, añadir la Leche Condensada y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y juntar con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorporar bien y si es necesario derretir más. Agregarla al batido y batir hasta integrar por completo.

Paso 3

  • 3.  Vertir el relleno sobre la base de galleta y refrigerar hasta que se mezcle bien; desmoldar. Con ayuda de una brocha barnizar el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.

Dale tu Toque...

Puedes añadir una cucharada de ron a la mezcla y agregar trozos de piña para dar un toque más de piña colada. Además de espolvorear canela en polvo o cambiar la galleta de base por la que más te guste.