Crepes de chocolate blanco y frutillas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 37 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, enriquecida, blanqueada
  • 130 Gramos Huevo Entero
  • 120 Gramos Leche, grasa reducida, fluida, 2% de grasa láctea, con sólidos lácteos sin grasa añadidos y vitamina A y vitamina D
  • 30 Gramos Agua Embotellada
  • 0.50 Gramo Sal De Mesa
  • 14 Gramos Manteca
  • 120 Gramos Crema De Leche
  • 170 Gramos Chocolate Blanco
  • 340 Gramos Frutilla cortadas en ruedas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Colocar la crema de leche en una olla pequeña y llévarla a hervir. Una vez caliente colocar el Chocolate Blanco Nestle® Galak y retirar del fuego.

Paso 2

  • 2.  Retirar de la olla y dejar enfriar completamente, una vez frío con una batidora eléctrica batir la preparación formando una mezcla aireada estilo mousse. Reservar en refrigeración (5 minutos) para los Crepes

Paso 3

  • 3.  En un recipiente amplio batir el harina con los huevos, poco a poco aumentar el agua y la Leche Semidescremada, añadir la sal y la manteca derretida y mezclar bien.

Paso 4:

  • 4.  Calentar en una sartén a fuego medio alto y colocar 1/4 de taza de preparación sobre el sartén, cocinar 2 minutos y dar la vuelta y cocinar 1 minuto adicional. Repetir el proceso hasta terminar la masa.

Paso 5

  • 5.  Tomar un crepe y en el centro colocar un poco de ganache batido de chocolate blanco, sobre este un poco de frutillas y cerrar el crepe de manera tradicional.

Es bueno saber

Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.