200 Gramos Harina de trigo, blanca, para todo uso, enriquecida, blanqueada
130 Gramos Huevo Entero
120 Gramos Leche, grasa reducida, fluida, 2% de grasa láctea, con sólidos lácteos sin grasa añadidos y vitamina A y vitamina D
30 Gramos Agua Embotellada
0.50 Gramo Sal De Mesa
14 Gramos Manteca
120 Gramos Crema De Leche
170 Gramos Chocolate Blanco
340 Gramos Frutilla
cortadas en ruedas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Colocar la crema de leche en una olla pequeña y llévarla a hervir. Una vez caliente colocar el Chocolate Blanco Nestle® Galak y retirar del fuego.
Paso 2
2. Retirar de la olla y dejar enfriar completamente, una vez frío con una batidora eléctrica batir la preparación formando una mezcla aireada estilo mousse. Reservar en refrigeración (5 minutos) para los Crepes
Paso 3
3. En un recipiente amplio batir el harina con los huevos, poco a poco aumentar el agua y la Leche Semidescremada, añadir la sal y la manteca derretida y mezclar bien.
Paso 4:
4. Calentar en una sartén a fuego medio alto y colocar 1/4 de taza de preparación sobre el sartén, cocinar 2 minutos y dar la vuelta y cocinar 1 minuto adicional. Repetir el proceso hasta terminar la masa.
Paso 5
5. Tomar un crepe y en el centro colocar un poco de ganache batido de chocolate blanco, sobre este un poco de frutillas y cerrar el crepe de manera tradicional.
Es bueno saber
Puedes usar el chocolate Nestlé® que más te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.