Sorprendé con una torta diferente! Esta receta de SELVA NEGRA preparado con Nestlé Leche Condensada
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
90
min
Ingredientes
2 Barras de Manteca
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Paquete Nestlé Leche Condensada
5 Huevos
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
pasadas por un colador
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharada Nesquik
1/2 Barra de Chocolate Nestlé
fundido (75 g)
2 Cucharadas Café Nescafe Clásico
3/4 Taza de Agua
1/4 Taza de Azúcar
1/4 Taza Licor de Cereza
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 paquete Crema De Leche
1 Taza de Azúcar Impalpable
2 Limones
(su jugo)
1/2 Taza de Nuez
picada
1/2 Taza de Cerezas en almíbar
cortadas a la mitad
1/2 Barra de Chocolate con leche
rallado (75 g)
1/4 Taza de Cerezas en almíbar
escurridas
¡A cocinar!
Para el bizcochuelo
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el bizcochuelo, batir la manteca hasta que se haga una crema, agrega Nestlé Leche Condensada, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, la Nesquik y ½ barra de chocolate Nestlé.
3. Disolver el Café NESCAFÉ® CLÁSICO® y mezcla con la preparación anterior hasta integrar por completo.
4. Verter en un molde redondo para torta, previamente engrasado y enharinado; hornear a 180 °C de 45 a 50 minutos.
5. Dejar enfriar y cortar por la mitad de forma horizontal.
Para el relleno
6. Para el relleno, calentar el agua con el azúcar y el licor de cereza. Al primer hervor, retirar del fuego y dejar enfriar.
7. Con una brocha, humedece el bizcocho con la mezcla.
8. Para el relleno, batir el queso hasta acremar, agregar la crema de leche, el azúcar impalpable y el jugo de limón.
Para la decoración
9. Armar la torta colocando la mitad del bizcochuelo, rellenar con un poco del relleno, la nuez y las cerezas picadas.
10. Colocar la otra mitad del bizcochuelo y decora las paredes y la superficie con el relleno.
11. Decorar con el chocolate y las cerezas restantes.
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