Intermedio
Ingredientes
- 200 gramos de maíz inflado
- 100 gramos de chocolate blanco
- 90 gramos de azúcar
- 50 centímetros cúbicos de agua
- 6 unidades de yemas
- 350 gramos de crema de leche
- 200 gramos de leche condensada Nestlé
¡A cocinar!
1
-
1. Realizar un almíbar denso (118°C) con el azúcar y 50cc de agua.
2
-
2. Batir en un bol las yemas a punto espumoso y verter en forma de hilo el almíbar, batiendo constantemente hasta que la preparación se enfrié.
3
-
3. Agregarle la leche condensada y mezclar hasta homogeneizar. Por último, incorporarle la crema a medio punto con una espátula.
4
-
4. Fundir el chocolate blanco y mezclarlo con el maíz inflado. Una capa de maíz en el vaso y rellenar con la mousse. Llevar a freezer hasta que tome cuerpo
5
-
5. Añadir frutas frescas y a ¡Disfrutar!