Mousse de leche condensada By Alan Hermann

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 200 gramos de maíz inflado
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 90 gramos de azúcar
  • 50 centímetros cúbicos de agua
  • 6 unidades de yemas
  • 350 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de leche condensada Nestlé

¡A cocinar!

1

  • 1.  Realizar un almíbar denso (118°C) con el azúcar y 50cc de agua.

2

  • 2.  Batir en un bol las yemas a punto espumoso y verter en forma de hilo el almíbar, batiendo constantemente hasta que la preparación se enfrié.

3

  • 3.  Agregarle la leche condensada y mezclar hasta homogeneizar. Por último, incorporarle la crema a medio punto con una espátula.

4

  • 4.  Fundir el chocolate blanco y mezclarlo con el maíz inflado. Una capa de maíz en el vaso y rellenar con la mousse. Llevar a freezer hasta que tome cuerpo

5

  • 5.  Añadir frutas frescas y a ¡Disfrutar!