500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
3 Cucharadas Almidón De Maíz
1 Pizca Azúcar
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta
¡A cocinar!
1
1. Cortar en fina juliana los puerros, el apio y las zanahorias.
2
2. Lubricar con rocío vegetal una sartén y dorar a fuego moderado las supremas. Retirarlas.
3
3. En la misma sartén lubricar nuevamente con rocío vegetal y rehogar las verduras, condimentar.
4
4. Cuando están tiernas incorporar las supremas y bañar con el Caldo de Verduras MAGGI. Dejar reducir.
5
5. Disolver en una cacerolita el almidón de maíz en 100 cc de la Leche en Polvo SVELTY 0 % Calci-Lock, añadir el resto de la leche, incorporar el ajo y perejil picados y cocinar sobre el fuego revolviendo continuamente durante 2 minutos.
6
6. Servir las supremas bañadas con la salsa provenzal y las verduras.
7. TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.