Supremas con Salsita Provenzal y Vegetales

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 2 Unidades Puerro
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 2 Cucharadas Ajo Picado
  • 2 Ramitas Apio
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi
  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 3 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Azúcar
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar en fina juliana los puerros, el apio y las zanahorias.

2

  • 2.  Lubricar con rocío vegetal una sartén y dorar a fuego moderado las supremas. Retirarlas.

3

  • 3.  En la misma sartén lubricar nuevamente con rocío vegetal y rehogar las verduras, condimentar.

4

  • 4.  Cuando están tiernas incorporar las supremas y bañar con el Caldo de Verduras MAGGI. Dejar reducir.

5

  • 5.  Disolver en una cacerolita el almidón de maíz en 100 cc de la Leche en Polvo SVELTY 0 % Calci-Lock, añadir el resto de la leche, incorporar el ajo y perejil picados y cocinar sobre el fuego revolviendo continuamente durante 2 minutos.

6

  • 6.  Servir las supremas bañadas con la salsa provenzal y las verduras.
  • 7.  TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.