Bocaditos de Polenta

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 1 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Polenta
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco Picado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en una sartén lubricada con rocío vegetal.

2

  • 2.  Verter en una cacerola el Caldo de Verduras MAGGI y la Leche en Polvo SVELTY0% preparada.

3

  • 3.  Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Cocinar durante 3 a 4 minutos, retirar del fuego e incorporar el queso y el tomillo.

4

  • 4.  Volcar la preparación en una placa forrada con film y darle una altura de 3cm. Enfriar en la heladera.

5

  • 5.  Cortar cuadrados y grillarlos en una plancha de ambos lados. Tendremos la base para preparar pequeños bocados.

IDEAS PARA BOCADITOS

  • 6.  1. De queso mozzarella y tomates cherry
  • 7.  2. De hongos rehogados en puerro
  • 8.  3. De morrón asado y anchoas
  • 9.  4. De tiritas de salmón ahumado sobre un copete de queso crema.
  • 10.  TIP: Es un hábito muy saludable que, en tus comidas, la mitad de tu plato sean vegetales. ¿Qué te parece sumarlos a estos bocados? Podés servirlos con vegetales salteados o una ensalada fresca. De postre, una ensalada de frutas recién preparada, para grandes y chicos.