Matambritos de Pollo

Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Queso Untable Descremado
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 8 Hojas Espinaca
  • 4 Bastones Kanikama
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Zanahoria

¡A cocinar!

1

  • 1.  Retirar el filetmignon de las supremas.

2

  • 2.  Procesar con el queso untable, la clara y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI.

3

  • 3.  Para armar cada matambrito, disponer sobre la mesada un trozo de film autoadherente. Apoyar allí una suprema, y colocar encima 2 hojas de espinaca, una porción de la mezcla procesada, un bastón de kanikama y ½ zanahoria cocida.

4

  • 4.  Enrollar, apretando bien el film para que el rollo quede bien envuelto, teniendo en cuenta que conviene hacerlo varias veces, cambiando de sentido el film autoadherente. Repetir la operación con el resto de los ingredientes.

5

  • 5.  Hervir los matambritos en Caldo de Verduras MAGGI hirviendo durante 30 minutos.

6

  • 6.  Apagar el fuego y dejarlos enfriar en el agua de la cocción. Retirar, desenvolver y cortar en tajadas.

7

  • 7.  Acompañar con ensalada de lechuga morada y tomate.
  • 8.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.