Croquetas de Cebolla

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla
  • 3 Unidades Puerros
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 300 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
  • 600 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 30 Gramos Manteca Para el Puré
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

1

  • 1.  Rehogar en una sartén con rocío vegetal las cebollas cortadas en juliana, la parte blanca del puerro, cortados e rodajitas y 2 dientes de ajo picados hasta que estén tiernos y apenas dorados.

2

  • 2.  Retirar, colocar en un bol y mezclar con 2 tazas de Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas preparado.

3

  • 3.  Incorporar 1 huevo, 1 clara y ½ taza de queso parmesano.

4

  • 4.  Salpimentar y dar forma a las croquetas, pasar por pan rallado.

5

  • 5.  Colocar las croquetas en una placa ligeramente aceitada y cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.

6

  • 6.  Servir calentitas acompañadas de una ensalada de lechuga y tomate.