150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
300 Centimetros cúbicos Leche
Para el Puré
600 Centimetros cúbicos Agua
Para el Puré
30 Gramos Manteca
Para el Puré
1 Unidad Huevo
1 Unidad Clara De Huevo
1/2 Taza Queso Parmesano
¡A cocinar!
1
1. Rehogar en una sartén con rocío vegetal las cebollas cortadas en juliana, la parte blanca del puerro, cortados e rodajitas y 2 dientes de ajo picados hasta que estén tiernos y apenas dorados.
2
2. Retirar, colocar en un bol y mezclar con 2 tazas de Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas preparado.
3
3. Incorporar 1 huevo, 1 clara y ½ taza de queso parmesano.
4
4. Salpimentar y dar forma a las croquetas, pasar por pan rallado.
5
5. Colocar las croquetas en una placa ligeramente aceitada y cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.
6
6. Servir calentitas acompañadas de una ensalada de lechuga y tomate.
Comentários
(2)
Paola
18.01.2023
Receta deliciiosa las hice son faciles y rapidas
constanza
18.01.2023
Huuuu mortales quedaron y le puse mozzarella y mejor aún quedaron un bastoncito dentro... Las acabo de terminar y ya me quieren comer hasta la fuente la flia jajjaa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Receta deliciiosa las hice son faciles y rapidas