Croquetas de batata y miel con mayonesa picante

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Batata pisada
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Unidades Puerro picados
  • 4 Unidades Ajo Picado
  • 1/2 Unidad Cebolla Picada
  • 150 Gramos Manteca
  • 150 Gramos Harina
  • 200 Centimetros cúbicos Leche Tibia
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 100 Gramos Parmesano Duro
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Tomillo seco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Aceite Para Freir
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramos Mozzarella en cubos
  • 1 Taza Mayonesa Para la salsa
  • 2 Cucharadas Perejil Picado Para la salsa
  • 1 Cucharada Mostaza Para la salsa
  • 1 Pizca Sal Para la salsa

¡A cocinar!

  • 1.  En sartén fundir la manteca y rehogar el ajo, el puerro y la cebolla. Agregar la miel hasta caramelizar. Incorporar la harina, el curry, el tomillo y mover hasta que cambie su color.
  • 2.  Agregar la batata pisada y de a poco la leche tibia moviendo hasta espesar. Retirar del fuego, agregar el reggianito, el perejil. Tapar con film y llevar a la heladera hasta enfriar.
  • 3.  Formar bolas del tamaño deseado, rellenar con un cubo de queso, pasar por harina, huevos batidos y el rebozador. Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
  • 4.  Para la salsa, unir todos los ingredientes.
  • 5.  Servir las croquetas con la salsa especial.