Croquetas express de pollo con alioli de remolacha
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
45
min
Ingredientes
500 Gramos Suprema De Pollo
en cubos
2 Unidades Cebollita De Verdeo Picada
175 Gramos Queso Crema
firme
2 Unidades Diente De Ajo Picado
1 Cucharadita Pimenton
ahumado
1 Cucharadita Orégano
1 Cucharadita Cúrcuma
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta
1 Porción Huevo Batido
1 Porción Harina
100 Gramos Rebozador MAGGI®
1 Porción Aceite Para Freir
1 Porción Remolachas Cocidas
Alioli de remolacha
1 Unidad Diente De Ajo
Para el Alioli de remolacha
1 Unidad Huevo
Para el Alioli de remolacha
1/2 Vaso Jugo De Limon
Para el Alioli de remolacha
200 Centimetros cúbicos Aceite De Girasol
Para el Alioli de remolacha
1 Pizca Sal
Para el Alioli de remolacha
1 Pizca Pimienta
Para el Alioli de remolacha
¡A cocinar!
1. Cortar el pollo en cubos pequeños y llevar a una procesadora junto con el verdeo y el ajo picado. Agregar el queso crema y condimentar con sal, pimienta, pimentón, el oregano y la curcuma.
2. Procesar hasta obtener una pasta y llevar a la heladera por unos 30m.
3. Formar pequeñas bolas y pasar por harina, huevo y Rebozador. Llevar a dorar en abundante aceite caliente hasta que resulten cocidas. Reservar sobre papel absorbente.
4. Para el alioli incorporar en el vaso de la procesadora la remolacha, el ajo y el huevo. Procesar incorporando el jugo de limon y el aceite de a poco hasta obtener una preparacion medianamente espesa y homogenea.
5. Servir las croquetas con el alioli de palta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.