Croquetas express de pollo con alioli de remolacha

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Suprema De Pollo en cubos
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo Picada
  • 175 Gramos Queso Crema firme
  • 2 Unidades Diente De Ajo Picado
  • 1 Cucharadita Pimenton ahumado
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Cúrcuma
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Aceite Para Freir
  • 1 Porción Remolachas Cocidas Alioli de remolacha
  • 1 Unidad Diente De Ajo Para el Alioli de remolacha
  • 1 Unidad Huevo Para el Alioli de remolacha
  • 1/2 Vaso Jugo De Limon Para el Alioli de remolacha
  • 200 Centimetros cúbicos Aceite De Girasol Para el Alioli de remolacha
  • 1 Pizca Sal Para el Alioli de remolacha
  • 1 Pizca Pimienta Para el Alioli de remolacha

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar el pollo en cubos pequeños y llevar a una procesadora junto con el verdeo y el ajo picado. Agregar el queso crema y condimentar con sal, pimienta, pimentón, el oregano y la curcuma.
  • 2.  Procesar hasta obtener una pasta y llevar a la heladera por unos 30m.
  • 3.  Formar pequeñas bolas y pasar por harina, huevo y Rebozador. Llevar a dorar en abundante aceite caliente hasta que resulten cocidas. Reservar sobre papel absorbente.
  • 4.  Para el alioli incorporar en el vaso de la procesadora la remolacha, el ajo y el huevo. Procesar incorporando el jugo de limon y el aceite de a poco hasta obtener una preparacion medianamente espesa y homogenea.
  • 5.  Servir las croquetas con el alioli de palta.