1 Porción Jugo De Lima
con la ralladura - Para la salsa
¡A cocinar!
1. En una sartén fundir la manteca y rehogar la cebolla, el ajo y los granos de choclo por unos minutos. Incorporar la espinaca e integrar.
2. Agregar la harina de golpe y de a poco la leche moviendo enérgicamente hasta formar la salsa blanca. Condimentar con sal, pimienta, paprika y la nuez moscada. Pasar a una placa, tapar con film y dejar enfriar en la heladera.
3. Formar croquetas en el formato deseado, pasar por harina, huevo y el rebozador. Llevar a la heladera por 30 minutos.
4. Pasar a una placa engrasada y hornear por 20 minutos a 200°.
5. Para la salsa procesar la mayonesa, el ajo, el cilantro, el jugo y la ralladura de lima.
6. Servir las croquetas con la mayonesa picante.
7. TIP: Incorporar fibra en nuestra alimentación diaria y de la de los más chicos es un hábito muy saludable. El rebozador, la espinaca y el choclo son fuente de fibra, vitaminas y minerales.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.