1. Mezclamos todos los ingredientes, menos la mermelada de frambuesa.
2. Amasamos bien hasta conseguir una masa sin grumos, algo pegajosa.
Paso 2
3. Llevamos la masa a la heladera durante 2 horas. Transcurrido el tiempo retiramos la masa de la heladera, espolvoreamos la mesa con un poquito de harina para evitar que la masa se pegue en la mesa y con un rodillo extendemos la masa.
Paso 3
4. Con un cortapastas redondo, cortamos porciones de masa
Paso 4
5. La mitad de los círculos de masa los dejamos así sin hacer nada más. Cogemos un cortador en forma de estrella y quitamos el centro de la otra mitad de círculos, como se ve en la imagen.
Paso 5
6. En las mitades donde la masa es el circulo entero ponemos un palito y una cucharada de mermelada de frambuesa.
Paso 6
7. Cubrimos la mermelada con el otro circulo de masa que tenemos reservado con una estrella en el centro.
8. Con un palito cerramos los bordes (como cuando cerramos las empanadas caseras) y colocamos en el horno a 180º, (horno precalentado). Calor arriba y abajo.
Paso 7
9. Es importante que estemos pendientes de la masa, cuando tenga un color dorado ¡están listas!
10. Dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando los pie pops estén fríos, espolvoreamos con azúcar impalpable.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.