Pie Pops

Dificultad Intermedio
Total 65 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Harina De Trigo
  • 1 Pizca Sal
  • 50 Gramos Azúcar
  • 55 Gramos Margarina
  • 55 Gramos NIDO Fortigrow
  • 1 Unidad Yema
  • 50 Gramos Mermelada De Frambuesa

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezclamos todos los ingredientes, menos la mermelada de frambuesa.
  • 2.  Amasamos bien hasta conseguir una masa sin grumos, algo pegajosa.

Paso 2

  • 3.  Llevamos la masa a la heladera durante 2 horas. Transcurrido el tiempo retiramos la masa de la heladera, espolvoreamos la mesa con un poquito de harina para evitar que la masa se pegue en la mesa y con un rodillo extendemos la masa.

Paso 3

  • 4.  Con un cortapastas redondo, cortamos porciones de masa

Paso 4

  • 5.  La mitad de los círculos de masa los dejamos así sin hacer nada más. Cogemos un cortador en forma de estrella y quitamos el centro de la otra mitad de círculos, como se ve en la imagen.

Paso 5

  • 6.  En las mitades donde la masa es el circulo entero ponemos un palito y una cucharada de mermelada de frambuesa.

Paso 6

  • 7.  Cubrimos la mermelada con el otro circulo de masa que tenemos reservado con una estrella en el centro.
  • 8.  Con un palito cerramos los bordes (como cuando cerramos las empanadas caseras) y colocamos en el horno a 180º, (horno precalentado). Calor arriba y abajo.

Paso 7

  • 9.  Es importante que estemos pendientes de la masa, cuando tenga un color dorado ¡están listas!
  • 10.  Dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando los pie pops estén fríos, espolvoreamos con azúcar impalpable.