Brochettes de Papa con Chorizo

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 2 Cucharadas de Hierbas finas molidas
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 6 Papas medianas, cortadas en rebanadas gruesas y cocidas
  • 300 Gramos de Chorizo cortado en rebanadas
  • 6 Palitos de Brochette
  • 1/4 de Taza de Aceite de oliva con ajo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Mezclá el caldo de carne Maggi, las hierbas finas y el aceite de maíz; reserva. Insertá de forma alternada las papas y el chorizo en cada palito para brochette.

Paso 2

  • 2.  2.- Barnizá las brochettes con la mezcla anterior y asalas en una sartén caliente, volteando ocasionalmente para evitar que se quemen.

Paso 3

  • 3.  3.- Bañá las brochettes con un poco de aceite de oliva con ajo y serví.

Queso

Puedes añadir un poco de queso y gratinar.