Brochetas de vegetales

Las verduras frescas se cortan en cubos y se ensartan en brochetas, esta receta es una forma de incorporar más vegetales a tu menú para cenas o acompañar

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Brócoli cortado en ramilletes
  • 1 1/2 Tazas de Champiñones limpios
  • 2 Unidades Tomates
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Maicena disuelta en ¼ taza de agua
  • 8 Palillos para Brochette
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi

¡A cocinar!

  • 1.  Insertar de forma alterna el brócoli, los champiñones y el tomate en cada palillo para brocheta.
  • 2.  En una sartén, calentar el aceite y añadir las brochetas, el caldo, salsa a elección y cocinar por ambos lados hasta que doren ligeramente; retirar las brochetas.

Sirve

  • 3.  Agregar la maicena disuelta en la sartén, mezclar y cocinar hasta que espese ligeramente. Servir las brochetas con la mezcla anterior.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.