Las verduras frescas se cortan en cubos y se ensartan en brochetas, esta receta es una forma de incorporar más vegetales a tu menú para cenas o acompañar
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
25
min
Ingredientes
1 Taza de Brócoli
cortado en ramilletes
1 1/2 Tazas de Champiñones
limpios
2 Unidades Tomates
1 Cucharada de Aceite de maíz
3 Cucharadas Maicena
disuelta en ¼ taza de agua
8 Palillos para Brochette
1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi
¡A cocinar!
1. Insertar de forma alterna el brócoli, los champiñones y el tomate en cada palillo para brocheta.
2. En una sartén, calentar el aceite y añadir las brochetas, el caldo, salsa a elección y cocinar por ambos lados hasta que doren ligeramente; retirar las brochetas.
Sirve
3. Agregar la maicena disuelta en la sartén, mezclar y cocinar hasta que espese ligeramente. Servir las brochetas con la mezcla anterior.
Consejo nutritional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.