Disfruta de unos Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto, perfecto para ocasiones de compartir en familia y amigos o celebraciones. Rinde para 24 porciones.
1. Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.
Paso 2
2. Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Aparte, bate el queso crema hasta dejarlo suave y cremoso, añade el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente disuelto e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostado, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o cebollin más un toque de pimienta y disfruta de inmediato.
Nutrición
El aceite de oliva contiene grasas saludables como el Omega 9, que contribuyen a la salud cardiovascular.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.