Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto

Disfruta de unos Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto, perfecto para ocasiones de compartir en familia y amigos o celebraciones. Rinde para 24 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Taza de tomates deshidratados
  • 6 Rebanadas de pan de molde
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 4 Cucharadas de pesto de albahaca listo
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi [ARG Local-ARG1168775 MAGGI Vegetable Bouillon]

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.

Paso 2

  • 2.  Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Aparte, bate el queso crema hasta dejarlo suave y cremoso, añade el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente disuelto e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostado, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o cebollin más un toque de pimienta y disfruta de inmediato.

Nutrición

El aceite de oliva contiene grasas saludables como el Omega 9, que contribuyen a la salud cardiovascular.