Hamburguesa de pollo y palta

Dificultad Fácil
Total 80 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad de Palta
  • 2 Rebanadas Pan De Molde
  • 125 Gramos Leche En Polvo NIDO 3
  • 1 Cucharadita Polvo De Ajo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cortar la palta por la mitad y sacar toda la pulpa con una cuchara. Cortar en dados pequeñitos.

Paso 2

  • 2.  Quitar la corteza del pan de molde y deshacer la miga con las manos en un bowl.

Paso 3

  • 3.  Tirar la leche poco a poco hasta que la miga quede bien empapada, pero sin hacer una sopa. Remover con una cuchara para que se deshaga bien toda la miga.

Paso 4

  • 4.  Añadir al bowl el pollo, la palta, el ajo en polvo y el resto de especias de tu elección y mezclar con la mano.

Paso 5

  • 5.  Armar la forma deseada a cocinar.
  • 6.  Calentar una sartén antiadherente y echar un chorrito de aceite de oliva virgen.

Paso 6

  • 7.  Cocinar las hamburguesas unos 2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando se pongan doradas ya están listas.
  • 8.  Espera a que estén tibias ¡Y listo!