Intermedio
Ingredientes
- 500 Gramos Pechuga De Pollo
- 1 Unidad de Palta
- 2 Rebanadas Pan De Molde
- 125 Gramos Leche En Polvo NIDO 3
- 1 Cucharadita Polvo De Ajo
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Cortar la palta por la mitad y sacar toda la pulpa con una cuchara. Cortar en dados pequeñitos.
Paso 2
-
2. Quitar la corteza del pan de molde y deshacer la miga con las manos en un bowl.
Paso 3
-
3. Tirar la leche poco a poco hasta que la miga quede bien empapada, pero sin hacer una sopa. Remover con una cuchara para que se deshaga bien toda la miga.
Paso 4
-
4. Añadir al bowl el pollo, la palta, el ajo en polvo y el resto de especias de tu elección y mezclar con la mano.
Paso 5
-
5. Armar la forma deseada a cocinar.
-
6. Calentar una sartén antiadherente y echar un chorrito de aceite de oliva virgen.
Paso 6
-
7. Cocinar las hamburguesas unos 2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando se pongan doradas ya están listas.
-
8. Espera a que estén tibias ¡Y listo!