Sandwich de carne y verduras

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 454 Gramos Carne Curada
  • 25 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1/2 Taza Cebollas cortada en julianas
  • 6 Rebanadas Pan Francés
  • 6 Rebanadas Queso Mozzarella

¡A cocinar!

  • 1.  Abrir una hoja de MAGGI® Jugoso al Sartén Finas Hierbas, colocar un filete de res y cerrar presionando ligeramente. Repetir con los demás filetes.
  • 2.  En un sartén a fuego medio, colocar las hojas rellenas, tapar y cocinar 8 minutos por cada lado.
  • 3.  Colocar las pechugas sobre una tabla, retirar las hojas, cortar los filetes en tiras delgadas y reservar.
  • 4.  En el mismo sartén, verter el aceite y sofreír los pimientos y la cebolla hasta que estén dorados. Añadir las milanesas, revolver y retirar del fuego.
  • 5.  Cortar los panes a la mitad, rellenar con la mezcla de carne y cubrir con una rebanada de Queso Mozzarella NESTLÉ®.
  • 6.  Calentar el sándwich en un sartén, servir y disfrutar