Tarta de Espinaca

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Disco Masa Para Tarta Tipo Criolla
  • 200 Gramos Espinaca Fresca
  • 1/2 Unidad Cebolla Rallada
  • 50 Gramos Arroz
  • 3 Cucharadas Nestum Multicereal
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi

¡A cocinar!

1

  • 1.  Forrar una tartera alta de 24 cm de diámetro con un disco de masa.
  • 2.  Reservar en la heladera.

2

  • 3.  En un bol colocar la espinaca cruda cortada en fina juliana, e incorporar el resto de los ingredientes. Integrar con las manos muy bien hasta humedecer la espinaca.

3

  • 4.  Volcar dentro de la tartera, tapar con el otro disco. Cerrar bien los bordes, pintar con yema. Horno bajo durante 45 minutos.