1/2 Taza Espinaca Cocida Al Vapor, Escurrida Y Picada
2 Unidades Tomate
2 Unidades Suprema De Pollo
100 Gramos Queso Untable 0%
¡A cocinar!
1
1. Batir en un bol las yemas, salpimentar a gusto.
2
2. Aparte, mezclar la leche en polvo con el polvo para hornear.
3
3. Agregar el batido de yemas, la espinaca o acelga escurrida y picada y las claras batidas a nieve en forma envolvente.
4
4. Colocar la preparación en un molde de budín ingles de 20 cm de diámetro, lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock.
5
5. Cocinar en horno suave durante 30 minutos y desmoldar en tibio.
6
6. Cortar horizontalmente el budín, untar una capa con mayonesa liviana, disponer el pollo fileteado y rodajas de tomate.
7
7. Untar la otra tapa con mayonesa y colocar sobre los tomates presionando ligeramente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.