2. Cortar la cebolla y dejarla sumergida en agua hirviendo durante unos 15' para que quede más tierna.
3. Colocar las verduras en una fuente y aderezar con la mayonesa un momento antes de servir.
4. Mayonesa:
5. Colocar en un bol 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor, añadir el agua, el vinagre de manzana, jugo de ½ limón y la mostaza. Salpimentar.
6. Mayonesa:
7. Mezclar con batidor de alambre hasta integrar muy bien.
8. Mayonesa: Añadir en forma de hilo aceite de maíz hasta lograr consistencia de mayonesa. Enfriar.
9. Tip: "Para utilizarla como aderezo podés aligerarla con agua mineral.
10. Si querés transformar esta ensalada en un almuerzo completo agregale una pechuga de pollo grillada y algún cereal, como quinoa o arroz."
Comentários
(2)
Anónimo
09.01.2023
muy fácil practica y riquísima
Paula soledad
07.12.2022
Espectacular
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
muy fácil practica y riquísima