500 g de pastas tipo canutones (un poco más de un paquete normal de 400 g)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
100 g de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
2 Tomates cortados en gajos delgados
10 Gramos Caldo De Verduras Maggi
1/2 Cucharadita de orégano
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
400 Gramos Leche
157 Gramos Crema De Leche
2 Huevos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Cocinar la pasta en abundante agua caliente durante 8 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escurre y reserva.
Paso 2
2. Aparte, calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear el pimentón con el jamón durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Finalmente agregar los tomates en gajo y condimentar con el Caldo de Verduras MAGGI® el orégano y ciboulette cortado finamente, retirar de fuego y reserva.
Paso 3
3. Juntar en un recipiente la leche y la crema de leche, agregar los huevos y condimentar a gusto. Batir hasta homogenizar todo. Enseguida, mezclar las pastas con el salteado y agregar esta preparación sobre una fuente apta para horno y enmantecarla por todos lados en su interior. Vertir la mezcla de leche con huevos y llevar a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 25 -30 minutos hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo, dejar reposar unos minutos, porcionar y sirve de inmediato.
Decoración
Puedes agregar hojas de albahaca fresca para dar más color y sabor a tu receta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.