Soufflé de jamón y queso

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 51 min

Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 200 Centimetros cúbicos Leche
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 200 Gramos Jamón Cocido
  • 75 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua y la leche, agregar el queso crema, los huevos , el jamón cortado en cuadraditos, el queso, las cebollas de verdeo picadas y salteadas. Por último, salpimentar a gusto.

2

  • 2.  Colocar en una fuente honda apta para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir.
  • 3.  TIP: Cuanto más color tenga tu plato, más nutrientes estás incorporando. Podes acompañar este maravilloso soufflé con vegetales frescos de estación.