Pollo al horno con puré

Dificultad Intermedio
Porciones 1
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Puré De Papas Maggi
  • 500 Mililitros Agua
  • 25 Gramos Manteca
  • 250 Mililitros Leche
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 20 Centimetros cúbicos Aceite
  • 3 Unidades Zanahoria
  • 200 Gramos Chauchas
  • 1 Unidad Apio Utilizar el tallo
  • 50 Gramos Choclo
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Gramos Crema
  • 50 Gramos Queso Rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua, la manteca, la leche, sal y pimienta según las indicaciones del envase; reservar.

2

  • 2.  Cortar en cubos medianos las pechugas de pollo, dorar en el aceite, agregar en la misma olla las zanahorias cortadas en rodajas chicas, las chauchas cortadas en cubos, el apio cortado en cubos, los granos de choclo, el Caldo de Verduras Maggi, la crema y reservar. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.

3

  • 3.  En una fuente para horno, agregar toda la preparación del pollo y las verduras, por encima colocar cucharadas grandes de Puré de Papas Maggi y para finalizar, espolvorear con el queso rallado.

4

  • 4.  Llevar al horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta gratinar.
  • 5.  TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.