1. Preparar el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos como indica el envase. Reservar.
2
2. Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños, colocar en un bol añadir las zanahorias ralladas, la cebolla, el apio y la cebolla de verdeo cortadas en cubitos pequeños (brunoise).
3
3. Rociar con el jugo de limón, el Caldo de Gallina MAGGI, el aceite y el vino blanco. Condimentar con el curry y las pizcas de sal y pimienta.
4
4. Agregar las hierbas frescas picadas y las arvejas.
5
5. Mezclar y colocar la preparación en una fuente para horno y mesa.
6
6. Cubrir con el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos y pintar con yema de huevo, espolvorear con pan y queso rallado.
7
7. Cocinar en horno fuerte durante 30 minutos.
8. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.