Tortilla de cebolla y mozzarella

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Cebolla Morada Cortada en tiras finas
  • 6 Unidades Huevo
  • 5 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 6 Tajadas Pan De Centeno

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar la cebolla, durante 5 minutos. Una vez lista, reservar.

Paso 2

  • 2.  En un tazón batir los huevos con Sabor en polvo Verduras MAGGI®, Leche, queso y pimienta.

Paso 3

  • 3.  Colocar las cebollas y mezclar bien. En una bandeja o lata para horno, pincelar un poco de aceite y añadir la mezcla de los huevos

Deja cocer y sirve

  • 4.  En un horno pre calentado a 180º C, colocar la preparación y dejar cocer durante 7 minutos. Servir con pan negro tostado.

Tip: Tortilla de cebolla y mozzarella

La tortilla de cebolla y mozzarella combina la suavidad y cremosidad del queso derretido con la textura firme y esponjosa de los huevos cuajados y la crocancia de la cebolla, un contraste de texturas hace que cada bocado sea una experiencia más que deliciosa.

Además, podrás disfrutar de esta preparación en cualquier momento del día pues es perfecta para un desayuno reconfortante, como plato principal en tus meriendas o en la cena, ¡anímate a probarlas!